Наш опыт -
Ваш надежный результат

КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
+7 937 185 48 43

nashkorm@ladakorm.ru

Дрожжи получаемые Твердофазной Ферментацией.

Наиболее распространенный способ промышленного производства препаратов пищевого и сельскохозяйственного назначения. Способ заключатся в выращивании микроорганизмов в объеме жидкости, в которую подается воздух и питательные вещества. Белок дрожжей обладает высокой питательной ценностью благодаря широко представленному и сбалансированному составу аминокислот, близких к составу идеального белка. Концентрация нуклеиновых кислот в биомассе дрожжевого белка выше, чем в других традиционных источниках белка и является характерной особенностью всех быстро культивируемых микроорганизмов. Совместное культивирование двух и более штаммов предпочтительно для обогащения продукта белком и другими микробными метаболитами, поскольку синергизм штаммов улучшает усвояемость и питательную ценность кормов для животных.

Представленная технологическая линия позволяет производить комплекс кормовых продуктов:

  • А) Кормовые дрожжи сухие не инактивированные
  • Б) Дрожжи-пробиотики-активные дрожжи в сухом виде для профилактики ацидоза КРС.
  • В) Сахаристый сироп (аналог свекловичной патоки) или сухой концентрат сахаров.
  • Г) Сухая кормовая смесь.